Афиша

Закрытая БДСМ вечеринка в Киеве

Меркурий Групп - официальный дилер компаний, выпускающих качественную проекционную технику и переферию

Новые коментарии:

Поиск по сайту:

Окт052010

Выставка “PONYPLAY”. Отчёт.

Опубликовано в Отчёты
Написал Catboy
размер шрифта уменьшить размер шрифта увеличить размер шрифта
(2 голоса)

Дамы и Господа, представляем вашему вниманию репортаж с “PONYPLAY” выставки.

11-е сентября 2010 года, Севастополь. Для многих мероприятие началось ещё задолго до его официального открытия. Подготовка костюмов, разучивание движений для пони, выбор партнёра, способа трансфера и многое другое. Но как нам рассказывали, все эти хлопоты были сродни подготовке к какому-то своему личному для каждого празднику. Это и было первостепенной задачей организаторов. Сделать так, чтобы выставка стала добрым и тёплым праздником для всех гостей.

Заметим, что для самих организаторов это было очень важно. Ведь до сих пор 11-е сентября, День Рождения Кэтбоя, отмечался в узком кругу всего двух человек. Его самого и Виледы. Каждый год они создавали себе сказку для двоих. И вот…

… перед нами всеми сказка длиной в сутки. В этой сказке есть только добрые герои. В ней нет места зависти и злости, гордыни и грусти. Мы провожаем закат с фужером шампанского, мы играем всю ночь и утром встречаем рассвет и наблюдаем, как солнце встаёт над горами.

Они сказали: «Впервые мы открываем вам двери в наш мир и более того, организуем незабываемый праздник, настоящую PONYPLAY выставку!» – и эта сказка стала былью.

Посмотрим и мы с вами в замочную скважину на то, что там происходило.

DSC00475.jpg DSC00476.jpg IMG_9895.jpg

На фото:  территория особняка.

День выставки для многих начался ещё рано с утра. Донецк, Москва, Харьков, Днепропетровск, Симферополь и конечно, сам Севастополь – города, из которых приехали гости. Коттедж был открыт для участников с утра, но основная программа начиналась вечером, а потому около 10-ти Тематиков сразу после прибытия сорганизовались и пошли покорять нудистские пляжи. Потом рассказывали, что такое море в Крыму они видели впервые. Дно видно на 10-ки метров в глубину. Вдоволь наплававшись и подзагарев весёлая компания подтянулась в «нумера». К тому времени во дворе во всю шла подготовка к началу мероприятия. Двор был украшен. Столы подготовлены для выноса фуршетных блюд. Вино и шампанское приобретало нужную температуру.

Солнце, радовавшее нас весь день, медленно уползало светить на Америку, а мы начинали наш праздник.

IMG_9950.jpg IMG_9911.jpg _DSC0083.jpg

На фото: Джесс, Interstella, Igrushka, LedaSDT, Catboy.

Началось всё с официальной части.

LedaSDT и Interstella напомнили гостям правила поведения на вечеринке и пожелали приятного отдыха. Заметим, что молодой человек (Igrushka), согласившийся побыть фотографом и видеооператором на мероприятии, был одет в прекрасный костюм понибоя собственного изготовления. Изящная сбруйка на тело и голову, длинный черный хвост и грива и плюмаж из розовых перьев прекрасно на нём смотрелись. Пока гости рассматривали его обмундирование, Interstella вывела в упряжке трёх лошадок. Два мальчика и девочку (Джесс, Лис, Маленькая Кошка). С ними она выполнила ряд упражнений по выставочному шагу и дала им покрасоваться перед судьями, коими стали все зрители. Каждый в середине вечера должен был составить своё мнение о лошадках и отдать за одну из них свой голос.

IMG_9914.jpg IMG_9926.jpg

Но, что за суета во дворе? LedaSDT выводит на арену сопротивляющуюся необъезженную лошадку (Catboy). Он брыкается и никак не хочет слушаться команд. За что и получает по спине и ногам тяжелым коротки кнутом. После чего становится более отзывчивым на натяжение повода. Она совладала с ним и заставила пройтись выставочным шагом по кругу. После чего Леда украшает своего скакуна плюмажем из белых перьев и уводит смирную лошадку с арены.

IMG_9964.jpg IMG_9965.jpg IMG_9966.jpg

IMG_9968.jpg IMG_9976.jpg

Вступительная часть программы была закончена. Пони отправились на лужайку и «паслись» в естественной среде. К ним подходили гости и, улыбаясь, подкармливали грациозных животных виноградом и оливками.

IMG_9930.jpg Дальше была настоящая выездка со сложными конкурсными упражнениями. Выставочный шаг, обычный шаг вперёд и назад, галоп, поклоны. Проход по кругу, восьмёрке, обход препятствий и  прыжки. Лошадки послушно выполняли команды наездников и старались показать всё самое лучшее, на что они способны. Вскоре и сам фотограф мероприятия плюнул на свой фотоаппарат и присоединился к остальным пони.



IMG_9937.jpg IMG_9938.jpg IMG_9941.jpg

IMG_9952.jpg IMG_9953.jpg IMG_9955.jpg

IMG_9962.jpg IMG_9931.jpg

Упражнения окончены и нескольких лошадок увели с лужайки на арену, где была устроена импровизированная фотосессия.

_DSC0096.jpg _DSC0104.jpg _DSC0108.jpg _DSC0112.jpg _DSC0115.jpg

Как приятно, что многие позаботились о костюмах. Наряды были потрясающими! Леди Софи приехала с огромным чемоданом нарядов и долго не могла выбрать, в чём ей всё-таки быть… Сложно выбирать лучшее из прекрасного. Строгая и вообще была в вечернем платье и изящном колье на шее, а для фотосессий одевала кожаную полумаску. Госпожа Пышечка вообще умудрилась сшить себе наряд за 2 часа до начала мероприятия. После чего мы предложили ей открыть свою мастерскую. Хотя она скромно сказала, мол, держала нитку и иголку первый раз в жизни. Не верим! Костюм Maitress мы вообще окрестили образцом фольклорно-Тематической моды Украины! Вышиванка изумительно сочетается с кожаной жилеткой и брюками. Под стать своей Хозяйке был одет и Кисюня Великолепный. В новых сапогах до колена, черных джинсах и рубашке, он больше напоминал матёрого фетиш-садиста. Но на шее, всё-таки был ошейник.

Тёплый вечер был в самом разгаре. Interstella демонстрирует на Джесс  то, чему она тренировалась несколько часов подряд.  А именно как сделать рабочую уздечку из верёвки.  Уздечка, должна плотно и удобно «лежать» на голове пони. При этом не сползать, когда тянешь за неё.

IMG_9979.jpg _DSC0133.jpg _DSC0141.jpg < IMG_9982.jpg IMG_9984.jpg

На фото: начало номера по бондажу «уздечка».

А дальше было плей-пирсинг шоу. Две модели, два мастера. Разные рисунки, но одинаково сильные эмоции. Передать такое на листе бумаги достаточно сложно. Остаётся, лишь, дополнить – два сабспейса.

_DSC0172.jpg _DSC0174.jpg

И вот настал черёд уже традиционной на вечеринках DEVIANT C.T. порки Кисюни Великолепного. Это не баян, это классика жанра. Этого экшна ждут. Какую песню он споёт на этот раз, переходя в состояние эндорфинового кайфа. Сколько времени понадобится сейчас? Какими девайсами будут его пороть?

_DSC0164.jpg В перерывах между номера участники мероприятия обсуждали свежие Тематические новости. Философ демонстрировал свои новые девайсы. Некоторые из них были тут же опробованы на нижних мазохистах. Кстати, заметим, новый кнут от Философа очень и очень «вкусный». Да к тому же ещё и красивый!

Пони в своих нарядах вышагивали по двору и никак не хотели выходить из образов. Заметив это Госпожа Пышечка, Леди Софи и Строгая тут же сориентировались по ситуации и теперь лошадки должны были выполнять упражнения, перед тем как получали вкусную виноградинку или целую канапэшку.


DSC00375.jpg DSC00377.jpg DSC00417.jpg DSC00428.jpg

DSC00398.jpg DSC00388.jpg

DSC00443.jpg DSC00448.jpg

DSC00461.jpg DSC00468.jpg

В это время в специально подготовленном месте показывали бондаж с подвесом.  Моделью для бондажа пожелала стать девушка, которая первый раз попала на Тематическую вечеринку.

_DSC0201.jpg _DSC0202.jpg

_DSC0204.jpg _DSC0205.jpg

На дворе уже поздняя ночь, но никто не разъезжается. Даже те, кто живёт в Севастополе. На столах чай, кофе и торты. Так и общались мы до самого утра. Только под утро неугомонная и дружная Тематическая компания в беседке немного поредела. Кто-то ушёл спать, кто-то катать сессии в доме.

Время рассвета… Мы на балконе третьего этажа. Отсюда открывается великолепный вид на окрестности Севастополя. Над холмом встаёт солнце и у каждого из нас в руке по бокалу вина или шампанского. Чуть ли не со слезами радости на глазах мы встречаем солнце и благодарим друг друга за отлично проведённое время. Среди нас есть люди, которых мы увидели в первый раз. Но за этот вечер, мы стали хорошими друзьями!

После встречи рассвета мы отправились спать, но уже через пять часов снова были на ногах. Грех было не пофотографироваться во дворе особняка. Раскачались к фотосессии мы только к  середине дня. Лошадки снова приняли свой естественный вид (сбруи, хвосты, перья), наездницы взяли их за уздцы и ещё несколько часов мы с упоением фотографировались. К вечеру мы решили сходить в магазин. Вот в таком виде:

IMG_0106.jpg IMG_0116.jpg

Шли мы около километра прямо по загородному шоссе. Проезжающие мимо машины сигналили и приветствовали нас. А две машины даже остановились. Они были полны молодых людей (парни и девушки), которые подбежав к нам, чуть ли не в один голос начали просить нас сфотографироваться с ними. Было весело. Этот поход за сигаретами и напитками запомнится нам надолго. Весёлые с кучей позитивного настроения мы вернулись обратно в дом, где устроили афтепати.

_DSC0168.jpg IMG_0018.jpg IMG_0048.jpg

IMG_0057.jpg IMG_0059.jpg

IMG_0082.jpg IMG_0084.jpg

Всем, кто помогал на кухне, во дворе и вообще по мероприятию много-много благодарностей и  МЕГА-РЕСПЕКТ!

Прочитано 1989 раз
Login to post comments

Искренне рекомендуем:

  • BDSMPEOPLE.RUBDSMPEOPLE.RU – Лучший портал БДСМ знакомств в Рунете
  • MERGROUP.RUMERGROUP.RU - Профессиональное проекционное оборудование и элитная цифровая техника.
  • ISEX.COM.UAISEX.COM.UA - Прекрасный и проверенный украинский секс-шоп!
  • afisha-bdsm-party-kiev-2013-the-game
Рейтинг@Mail.ru Фетиш и BDSM - лучшие русские сайты! Рейтинг БДСМ сайтов. Рейтинг русскоязычных сайтов о Женском Доминировании Яндекс цитирования

Контакты:

e-mail (по вопросам сайта): petplay@mail.ru

e-mail (по вечеринкам): ve4erinka@i.ua