Афиша

Закрытая БДСМ вечеринка в Киеве

Меркурий Групп - официальный дилер компаний, выпускающих качественную проекционную технику и переферию

Новые коментарии:

Поиск по сайту:

Июн032012

Орден 30. Полный фотоотчет!

Опубликовано в Отчёты
Написал LedaSDT
размер шрифта уменьшить размер шрифта увеличить размер шрифта
(15 голоса)

Внимание, внимание, внимание! Ура! Наконец-то, полный официальный фотоотчет с закрытой и эксклюзивной БДСМ и фетиш вечеринки Орден 30, а также рассказ о том, что там было.

Рассказ вы можете прочитать нажав на ссылку "подробнее".

Для перехода в галерею, нажмите здесь.

Благодарим наших Магистров за то, что эти апрельские закаты и рассветы мы встречали и провожали с вами. Огромное спасибо, что вы создали наш новый весенний Орден 30-ти)

Начну тихонечко)
Все Адепты собрались, и мы поехали на Собрание Ордена, дали кружок по п. Элитное, пропустив нужный поворот на нужную улицу, полюбовались, аж два раза, на золотой памятник, обозрели местное кладбище и окрестные озёра, но добрались)) в Резиденции Ордена Адептов встретила и разместила Интерстелла, можно было и не наводить красоту при сборах на обед, но глядя на Интерстеллу, как-то гости к обеду-то подзадержались)) и это того стоило. Обед проходил на острове, где под неторопливое обеденное общение была рассказана программа Собрания Ордена 30-ти. В ожидании начала посвящения в Магистры Адепты отдыхали (а кто-то и сельхозработы проводил, по строгими взглядами и жестокими кнутами), танцевали и развлекались на территории Резиденции Ордена. Посвящение было назначено после заката солнца.
Специально для нашего Собрания и проведения экшнов с длинными кнутами и огнём Хранитель Резиденции открыл тайную комнату (которая была им закрыта для посещения посторонними людьми), комната встретила нас множеством интересных вещей, накопленных Магистрами веками…
Когда солнце скрылось за верхушками деревьев, и наступили сумерки, нетерпение Адептов, в ожидании посвящения, усиливалось. Но будущим Магистрам предстояло пройти несколько испытаний.
К примеру, показать умение владения 4-х метровым кнутом (и ТыСя среди Адептов затесалась из наглости))), показать знание словаря БДСМ, выказать понимание юмора в Теме и подать пример образного мышления при создании фетишных образов, все эти испытания определяли последующие Магистерские Часы. Вот и пришлось, сбивать и разбивать кнутом шарики, разгадывать БДСМ-кроссворды, сканворды, путанки, собирать пазлы с фетишными фото и рисунками.
а сколько нарядов у наших Дам было... ууууу... я не успевала все смены рассмотреть))
И вот настала темнота, все Адепты прошли в каминный зал, тайная комната утонула во мраке...
Но вспыхнули свечи, отдернута штора, Кот ввел двух человек, парня и девушку и бросил их на сундук. В комнату вошли палачи Ордена-30. действо началось... в мёртвой тишене раздавался лишь свист розг, вскрики жертв и счёт ударов.
Первое посвящение в Орден 30-ти состоялось!
А когда из каминного зала послышались крики Адептов - нет! мы так не хотим посвящаться! (Верхние все же))), то посвящение продолжилось вручением магистерских плащей и Магистерских Знаков))
После посвящения был торжественный ужин, расписывание Магистерских Часов на следующий день, общение и знакомства Магистров друг другом, так как не все были знакомы до этого, а ехали некоторые Магистры, ох, из далека...
И был следующий день...
И настало утро...
согласно Девиза Ордена 30-ти: «Securitatem-Voluntarium-Intelligentia » (с лат. Безопасность — Добровольность — Разумность), представлять Магистерские Часы лучше всего выспавшимися и отдохнувшими после долгой дороги, так как было представлено много сложных практик, требующих холодного разума, точных рук и острых взглядов) поэтому они были назначены на следующий день. после завтрака все Магистры собрались в каминном зале, Часы были расписаны ещё с вечера, и они начались.
Первый Магистерский Час вёл Садко. Он назывался Часом острых игл и тонких лезвий.
Внимание! Просьба для впечатлительных людей не смотреть фотографии этого Магистерского Часа!
Предупреждение! На фото будет много крови.
Просьба! не повторять, представленного на фото, без должных знаний, квалификации и умения.
Час начался с игры в морской бой, на спинах нижних)) выиграл Садко))
А продолжился - сначала одним тонким рисунком скальпелем меж игл от Шелл (Visenna), а затем, в её же исполнении, тем, что было впоследствии названо - "я помогу пробиться крыльям сквозь кожу твоей спины".
А в это время, в другом зале, для тех, кто не выносит вида крови и жёстких болевых воздействий, Госпожа Ника из Ставрополя, уже в образе Зены-воительницы, создавала Красоту, нашу фетишную "невесту". То есть Магистры, как уже писали в отзывах, могли выбирать, что им смотреть в любой момент Собрания, не покоробив собственный взгляд). и когда закончился Магистерский Час острых игл и тонких лезвий от Садко, наступил Магистерский Час Фетиша и Красоты от наших Дам Ники и Ирэн.
а "невеста" была у нас не одна)) ей под стать Дамы создали и образ "жениха", и с ними Магистры пошли прогуляться по территории Резиденции Ордена, чтобы немного проветрить головы от головокружительных эмоций и кровавых картин Магистерского Часа Садко и Шелл.
"невеста", попав в руки Зены, настолько "ушла" в свой образ и в нежнейшие прикосновения кисточки к коже, что потом её Хозяева ещё долго пытались выловить на территории и отмыть)) сопротивлялась она этому, как могла)) да и "жених", как-то ей не очень, видимо, понравился, ножками так прям по его интимным местам размахалась))
А потом начался Час магической веревки от Мастера бондажа CryKitten с Мастерами MICHAELем (здесь Михаил), Xinaxом и Интерстеллой... да-да, для меня, лично, это магия в чистом виде. ну не владею я этим искусством((( не хватает у меня на это ни сил, ни терпения(( вот кнутом обвить и с ног сбить человека - это да, парочку приёмов из Ходзё-дзютсу выполнить, не вопрос. а вот так... творя руками красоту на теле, сплетая все веревки воедино, поднимать ввысь, отправляя в эйфорический полёт людей... увы... не дано...
Но я благодарна судьбе, что знакома с этими людьми, которых Мастерами бондажа именуют те, кто видел, то что они создают, благодарна за то, что я на это могу лишь с восхищением, затаив дыхание во время таинства, посмотреть.. и это был один из самых долгих и прекрасных Магистерских Часов, потому, что желающих на себе почувствовать волшебные верёвки наших Мастеров (да и не по одному разу)) хотелось некоторым и подвеса и обвязки в статике, а ещё вот так и эдак). Но уже снова начинался следующий закат, а за ним ужин и продолжение))
А затем был Магистерский Час, который вел Кто-то. Вначале Час заявлен был как Ременной, но по окончанию действа Магистры его сами переименовали в Час - "береги животных планеты Земля". Во время проведения этого Часа "Ни одна улитка не пострадала" (с)
ТыСю её Хозяин приволок, для наказания ремнём, прям из сада, где она плохо справлялась с граблями и, не дав опомниться, сразу бросил на пол в тайной комнате. Как только улитки поползли по спинке ТыСи, мне как-то стало не по себе, я их не очень-то люблю, но потом я "разложила" по полочкам, возможные возникающие ощущения ТыСи, а когда она мне их потом подтвердила, я поняла необыкновенность этого экшна.
Перед улитками на спине были иглы, порка флоггом из конского волоса по ним (кста, именно для этого воздействия он идеален, так как не "выбивает" иглы из спины и не "вбивает" их в неё, а его волоски скользят меж ними, чуток цепляя и передают коже именно те ощущения, как от крапивы), воск свечи.
То есть кожа получила массу болевых и разогревающих воздействий, которые повысили её чувствительность. и вот на такую, своеобразно подготовленную спинку, сажают живых, прохладных и скользких улиток, которые самостоятельно передвигаются по коже, нежно касаясь её, прокладывая свой непредсказуемый путь, похожий на касание влажным языком человека, улиток, которых запрещено Хозяином снять, стряхнуть, как-то откорректировать движение... или навредить им, шевельнув спиной и облив воском со свечей, прикреплённых на ней... но при этом на попку сыплется град жестких и безжалостных ударов ремнём, так фетишно, для любителей ременной порки, вытащенным для воздействий из хозяйских брюк... Магистры замерли, поглощая ТыСины эмоции и чувства к ней Кто-то. Эти нежные поцелуи, после жестокой боли, тихий шепот на ушко, который нам казалось был слышен сквозь музыку, сопровождающую экшн... А вздрагивания ТыСи после каждого удара... Страх ТыСи за то, что из-за её попыток убежать от ремня, что-то случится с улитками, просто витал в тайной комнате туманом))) вздрагивать ей приходилось очень аккуратно))
А следующий Магистерский Час был очень романтичен... не смотря на то, что Магистр, которая его представляла была одной из двух колдуний Ордена. Час назывался Магистерским Часом Соединения Сердец, и им руководила Магистр Семиделочка.
И был мужчина, с горячей кровью и сердцем, увидевший танец изящной Снежинки, была песня со словами о холодном дыхании и горячих поцелуях, которые его согреют, были руки протянутые в страсти друг к другу, но была невозможность соединить столь несовместимое... и тогда появилась Колдунья, она взялась сделать так, что бы Снежинка и мужчина могли соединить свои сердца.
Но Колдунья - это не Фея)) Сердца-то она соединила, но каким-то извращённым способом. Когда на горячую кожу падает снег, он даёт ощущения впивающихся тысяч маленьких игл, а снежинки тают и исчезают под каплями любого горячего вещества...
Нескончаемая песня со словами о холодном дыхании и горячих поцелуях, которые его согреют...
Когда сумерки распрощались с вечером и наступила густая, цвета воронова крыла, апрельская ночь, собрание расположилось у камина - пришло время магии. Огненно-колдовской Час стал часом властвования ведьмы Кибеллы. Адепты не проронили ни слова, осознавая таинство момента, которому они стали свидетелями. Вот мы уже в сводах той самой часовни, где послушник со свечой и молитвой не дремлет у тела колдуньи. Пробила полночь и бледная красавица ожила. Час ведьмы входит в свои права, и она призывает прислужников тьмы. Когда в ладони каждого из них вспыхнет живое колдовское пламя, они пройдут посвящение. Но кто посмел ослушаться ведьму? Дерзкого монаха уже готовят и страшный приговор оглашен - за то, что посмел отречься служить Силам Тьмы его ждет огненный кнут. Всё тут закружилось в огненной пляске, прекрасная ведьма мастерски владеет своим огненным оружием. Но - свечи гаснут одна за другой, запели петухи и огненно-колдовской час закончен...
ВНИМАНИЕ! Не повторяйте того, что изображено ниже на фото без специальной подготовки, навыков, знаний и умения!
Пришло время закрывать Собрание Ордена Тридцати. Наступает Час Справедливости.
"Кто ждал наказания, тот наказан, а кто понял, что заслужил его, тот наказал себя сам осознанием вины."
- Почтенное Собрание, видите ли вы, что эти Весы Правосудия сломаны? Только вам теперь решать судьбу осужденных. Пред вами те, кто ослушался своих Хозяев.
- Что скажет Собрание об осужденной номер один?
- Виновна! Виновна! Виновна!
- Что скажет Собрание об осужденном номер два?
- Виновен! Виновен! Виновен!
Тяжелые плащи сорваны со спин осужденных. Капюшоны откинуты с лиц экзекуторов. Занесен первый кнут. Осужденных ждет жестокая порка. Осужденных ждет справедливое наказание. Осужденных ждет заслуженное прощение. И никакие мольбы уже не спасут их от боли...
Час Справедливости закрывает Собрание Ордена Тридцати. Все тайны, что были открыты здесь, тут и останутся. Магистры сохранят их, чтобы передать новым Адептам.
Прочитано 26558 раз Изменено 03.06.2012 02:04

Искренне рекомендуем:

  • BDSMPEOPLE.RUBDSMPEOPLE.RU – Лучший портал БДСМ знакомств в Рунете
  • MERGROUP.RUMERGROUP.RU - Профессиональное проекционное оборудование и элитная цифровая техника.
  • ISEX.COM.UAISEX.COM.UA - Прекрасный и проверенный украинский секс-шоп!
  • afisha-bdsm-party-kiev-2013-the-game
Рейтинг@Mail.ru Фетиш и BDSM - лучшие русские сайты! Рейтинг БДСМ сайтов. Рейтинг русскоязычных сайтов о Женском Доминировании Яндекс цитирования

Контакты:

e-mail (по вопросам сайта): petplay@mail.ru

e-mail (по вечеринкам): ve4erinka@i.ua