Афиша

Закрытая БДСМ вечеринка в Киеве

Меркурий Групп - официальный дилер компаний, выпускающих качественную проекционную технику и переферию

Новые коментарии:

Поиск по сайту:

Мар162011

Большая Охота. Зима 2011. Фото.

Опубликовано в Отчёты
Написал Catboy
размер шрифта уменьшить размер шрифта увеличить размер шрифта
(4 голоса)

Ура, ура, ура!

Вот и долгожданный фотоотчёт )

Для тех, кто не был на мероприятии, расскажу кратко, как это было.

Главное отличие зимней охоты от летней состояло в том, что 3 различных часовых этапа самой охоты проходили с перерывом в 20 минут. В этот раз у нас работала статистика, на основе которой выдвались призы по окончанию охоты. Первый этап охоты заключался в том, что животные должны были донести оранжевые ленточки из заповедника до лагеря охотников. При этом охотники не могли пользоваться оружием в заповедники, а потому, зайдя туда, риссковали быть съеденными. Ну а для животных опасность предтставляла именно перебежка от заповедника до лагеря. Во время которой у некоторых животных охотники всё-таки поснимали ленточки и заработали свои первые дополнительные баллы.

Второй этап проходил на другой территории. Если первый этап был командным. То второй этап подразумевал индивидуальное прохождение, как для охотоников, так и для животных. Все могли охотится друг для друга. И почему ни один охотник не стал жертвой красивой кошечки, например? ) А потому, что животные смекнули, что поодиночке им несдобровать и снова объединившись в стаю атаковали охотников. Ну ничего, на следующую летнюю охоту мы немного изменим ТТХ оружия, чтобы было ещё интереснее. И тестовый ТРЕТИЙ этап мы реализуем полностью. С учетом того, что оттестили.

И вот, уже вечер, почти полностью стемнело, а в лесу продолжается схватка. Все бегают, веселятся, не оставновить. ) Только в 6 часов вечера нам удалось убедить охотников и зверей, что пора бы возвращаться в каминный зал и готовится к началу второй части программы.

За пару часов мы перекусили, животные переоделись. Нанесли свежий, красивый грим. Организаторы подсчитали статистику. Лучший Охотник сезона Зима 2011: Шаман. Лучший Зверь сезона Зима 2011: Шурале (медведь).

Тут подошло время рассказать, для чего нужны были анкеты, которые охотники и звери заполняли перед началом охоты. На их основе и на основе статистики выдавались наказания для животных и назначались исполнители этих наказаний из охотников. Что проиходило дальше я рассказывать не буду. Это нужно было видеть своими глазами. Ощущать эту незабываемую энергетику СМ экшнов. Это было незабываемо! с 8-ми часов вечера до 4-х утра экшны шли практически без остановки.

ГАЛЕРЕЯ

Прочитано 3411 раз Изменено 20.01.2012 12:14
Login to post comments

Искренне рекомендуем:

  • BDSMPEOPLE.RUBDSMPEOPLE.RU – Лучший портал БДСМ знакомств в Рунете
  • MERGROUP.RUMERGROUP.RU - Профессиональное проекционное оборудование и элитная цифровая техника.
  • ISEX.COM.UAISEX.COM.UA - Прекрасный и проверенный украинский секс-шоп!
  • afisha-bdsm-party-kiev-2013-the-game
Рейтинг@Mail.ru Фетиш и BDSM - лучшие русские сайты! Рейтинг БДСМ сайтов. Рейтинг русскоязычных сайтов о Женском Доминировании Яндекс цитирования

Контакты:

e-mail (по вопросам сайта): petplay@mail.ru

e-mail (по вечеринкам): ve4erinka@i.ua