Афиша

Закрытая БДСМ вечеринка в Киеве

Меркурий Групп - официальный дилер компаний, выпускающих качественную проекционную технику и переферию

Новые коментарии:

Поиск по сайту:

Ноя022010

"Хэллоуин в Армии" - послесловие

Опубликовано в Новости
Написал Catboy
размер шрифта уменьшить размер шрифта увеличить размер шрифта
(1 голос)
Вечеринка прошла и прошла она прекрасно. Да, возможно это звучит нескромно, но тем не менее. Ведь организаторам тоже может нравится, а может не нравится то, что было. :) Нам лично - нравится.
Были отличные номера, офигенная обстановка, классные гости. Собралось более 60-ти человек, что для Украины - очень много. Больше мы собирали, когда делали "Вечера на Хуторе близ Диканьки".
Также из интересного: вечеринка показала кто чего стоит. Жаль, что для некоторых людей тематическая тусовка всего лишь фарс и повод найти того, с кем можно поскандалить. Такие люди не скупятся на высасывание из пальца лжи и грязи. Ну, что же, искренне пожелаем им удачи и здоровья. :) На наши вечеринки они больше не попадут. Как мы и говорили, мы и впредь будем строго следить за тем, чтобы на наши вечеринки попадали только адекватные гости. Просто теперь придётся присматриваться ещё и к известным Тематикам поближе.
Мы рады огромному количеству тёплых отзывов о мероприятии. Мы рады всем и каждому выступающему. Искренне благодарны тем, кто помогал.
Скопирую сюда пост LedaSDT с "черного" сайта.
обычно, я не пишу отзывы о наших вечеринках (хвалить самих себя как-то неприлично, ругать - не по человечески), я пишу только благодарности тем, кому считаю это нужным сделать. но, к сожалению, прошедшая вечеринка принесла нам несколько неприятных моментов, которые считаю нужным озвучить.
начну с первого: наблюдаемая мной флагелляция кнутом в исполнении Бусинки и Солнца была абсолютно профессиональной, добровольной и находилась в пределах разумности. и раз меня тут уже обозвали неким экспертом в данной области, коим я в своем понимании не являюсь, то с субъективной точки зрения, хочу дополнить - это было нежно, красиво, технично, эмоционально и через несколько часов я не увидела на Солнце ни одного следа, показывающего, что ее вообще касался кнут ее мужа.
второе: я знаю, что кто-то ожидает здесь моих комментариев, да, я прокомментирую. я принципиально не хочу участвовать в ЛИЧНОСТНЫХ разборках и ЛИЧНЫХ же муждуусобных проблемах кого-то. как один из организаторов вечеринки и член команды DEVIANT C.T., я не чувствую никакой вины за собой в произошедшем, и не вижу здесь ничего, что можно было бы назвать грозными буквами ЧП и приплести сюда нашу вечеринку. но я всегда делаю определенные выводы, на данный момент, они мне очень неприятны, но я имею полное право так делать, потому, что отвечаю за собственную репутацию и репутацию нашей команды. на данный момент мы вынуждены продолжить список людей, которые не будут более допускаться на мероприятия, проводимые нашей командой: 
  1. Б***. за клевету в адрес наших гостей, а так же их публичное оскорбление (бездоказательное клеветническое обвинение в наркомании и оскорбление одной гостьи, необоснованное обвинение в неадекватности и переходе разумно-добровольных границ при демонстрации БДСМ-практики другого гостя, за клевету в адрес и оскорбление одного из организаторов).
  2. Г***. за сознательную порчу имущества арендованной для мероприятия площадки, за нарушение озвученных организаторами правил правил поведения на вечеринке.
  3. И***. за переход допустимых границ этикетной общечеловеческой нормы поведения в обществе. наше решение обдумано и принято совместно всей командой, изменению не подлежит. вне наших мероприятий каждый из нас волен общаться с вышеупомянутыми людьми как ему угодно и как считает нужным.
третье, наконец-то, что-то приятное мне: выражаю свои искренние благодарности всем тем, кто пришел на нашу вечеринку и постарался сделать этот праздник радостным и приятным, прежде всего, для себя))) так же хочу от лица DEVIANT C.T. поблагодарить всех тех, кто нам помогал в организации, о чем мы вам сказали уже лично, и тем, кто не мешал в проведении. но от себя хочу сказать отдельное благодарю самой нежной и заботливой девушке Ранимой, а так же Таре за неоценимую помощь в проведении вечеринки.
четвертое, тоже приятное)) 1. Кисюня Великолепный , мне в личку написала одна девушка, что успех мероприятия - это хорошее начало и не менее хорошее завершение. ну ты нам это обеспечил в полной мере))) как уже писали Павел Воля отдыхает, мы так все давно не веселились на представлении гостей)) надеюсь, что все поняли, что это шутки и никто не обиделся)) так же благодарим твою Хозяйку Maitresse , что она мужественно выдерживает такое безобразие, как ты, и у нее хватило сил обеспечить нам и хорошее завершение с тобой же в главной роли (уже легендарная порка тебя, теперь-таки в 10 рук попеременно, ибо 4 и 6 одновременно ты умахиваешь за полчаса ))) 2. Черная Хельга , благодарю за очень техничный, мастерский, красивый подвес Маленькой Кошки и за твой фетиш на вечерние платья, да такой, что даже в армейской тематике, ты умудрилась так радовать глаз. 3. Бусинка и Солнце , за непоколебимое спокойствие, открытость, доброту, профессионализм и чувственность, а так же огромную помощь в проведении вечеринок (Бусинка, тебе привет от Кэтбоя с личными благодарностями за профи в обеспечении безопасности мероприятия). 5. Жемчуг, Девочка-семиделочка, Linor , за такое сплоченное и красивое трио и постоянно растущий профессионализм в ваших выступлениях с плей-пирсингом. 6. Амарт , за вашу импровизацию искреннего и чувственного выступления с Linor и незабываемый образ Че Гевары, но... о но ты сам все знаешь. 7. Роман за обеспечение бесперебойной работы массажного кабинета и выставку-продажу твоих девайсов. 8. Темноесияние , за удовольствие увидеть не только твою спинку, а и хорошенькое личико, но и подержать в руках твои такие оригинальные девайсы и за предоставленный приз. 9. Прекрасные гостьи из Москвы ( Госпожа Пышечка, Строгая, Добрая Фея ) и ваше сопровождение ( Игорь ), за мужество при преодолении границ и расстояний в стремлении добраться к нам на вечеринку. 10. Interstella, Джесс, Мангупский Лис, Кэтбой, Маленькая Кошка , вы - моя любимая команда, благодарю вас за то, что мы вместе и за чудесный номер по строевой подготовке в стиле БДСМ, за органичный бондаж ППШ с Лисом, за кроваво-красный огненный дождь из каплей воска на спину Джесса, за шквал эмоций при порке Маленькой Кошки, за доверие, выдержку, отсутствие табу и мужество Кэтбоя при наших выступлениях, за поддержку, мастерство, креативность и выдержку Interstellы. прошу прощения, ежели о ком-то не сказала, обещаю исправиться)) еще раз всех благодарю и - до новых встреч))
Прочитано 1273 раз Изменено 21.02.2011 03:28
Login to post comments

Искренне рекомендуем:

  • BDSMPEOPLE.RUBDSMPEOPLE.RU – Лучший портал БДСМ знакомств в Рунете
  • MERGROUP.RUMERGROUP.RU - Профессиональное проекционное оборудование и элитная цифровая техника.
  • ISEX.COM.UAISEX.COM.UA - Прекрасный и проверенный украинский секс-шоп!
  • afisha-bdsm-party-kiev-2013-the-game
Рейтинг@Mail.ru Фетиш и BDSM - лучшие русские сайты! Рейтинг БДСМ сайтов. Рейтинг русскоязычных сайтов о Женском Доминировании Яндекс цитирования

Контакты:

e-mail (по вопросам сайта): petplay@mail.ru

e-mail (по вечеринкам): ve4erinka@i.ua