Афиша

Закрытая БДСМ вечеринка в Киеве

Меркурий Групп - официальный дилер компаний, выпускающих качественную проекционную технику и переферию

Новые коментарии:

Поиск по сайту:

Апр022012

БДСМ и Фетиш - вечеринка "Собрание общества «Орден 30».

Опубликовано в Анонсы
Написал Catboy
размер шрифта уменьшить размер шрифта увеличить размер шрифта
(4 голоса)

БДСМ вечеринкаСобрание общества "Орден 30-ти"

Харьков. 28-30 апреля 2012 года.

Настоящим объявляем:

Магистрат общества «Орден 30-ти» уведомляет вас об очередном собрании!

Тема собрания: «Тайные игры: посвящение»

Встреча пройдет в ограниченном составе гостей с расширенным кругом воздействий.

Место встречи – особняк в предместьях города Харьков. 28-30 апреля 2012 года

30 человек, 3 рассвета, 30 практик

Все дни и часы с момента открытия собрания и до его закрытия вы проведете,
не выходя из роли и, при желании, из фетиш-образа.

Информация об Ордене 30-ти.
(Материал из свободной энциклопедии).

Символ Ордена 30-ти: сияющий золотой коронованный щит, поддерживаемый двумя золотыми геральдическими бескрылыми львами; под щитом расположено пять правильных звезд; на щите изображен знак команды DEVIANT C.T.; щит окаймлен листьями цереосина с его молодой порослью; звезда, на которую опирается щит, поддерживается бутонами цереосина.

Орден 30-ти (лат. Ordo Triginta, нем. Dreißig Orden), полное название Орден Девиантов БДСМ — безопасная организация разумных добровольцев, основанный в конце XVI века.

Девиз Ордена 30-ти:
«Securitatem-Voluntarium-Intelligentia » (с лат. Безопасность — Добровольность — Разумность).

Основание ордена:
Первая версия:
Новое учреждение со статусом Ордена было утверждено одним из его руководителей, после возвращения с Острова Mystery в месяце ноябре ... года.

Вторая версия:
Во время 3-й Охоты в Кременских лесах, когда количество Охотников и Зверей, собравшихся у костра, составило число 30, Отцам основателям Ордена, идущим в это время по тёмному лесу, данное число показалось самым гармоничным для объединения.

Структура ордена:
Ordo Triginta - официальное название на латинском языке (так как эта организация включает в себя девиантов с медфетишем, обязанных знать латинские термины и анатомию человека).
На русском — Орден Тридцати.
Вариант сокращенного названия на русском - Орден 30-ти.
На немецком полное название — Dreißig Orden
.

Высшие руководители в Ордене в различных обстоятельствах и в различные времена носили следующие наименования (титулы):
Meister. На русский язык переводится как «мастер», «руководитель», «глава». В русской исторической литературе обычно употребляется термин «магистр».
Großmeister. На русский язык переводится как «великий мастер», «большой мастер», «высший руководитель», «верховный вождь». В русской исторической литературе обычно употребляется само немецкое слово в русской транскрипции «Гроссмейстер» или же «Великий магистр».
Administrator des Hochmeisteramtes in Kharkiv, Meister Ordens in Triginta und walschen Landen. Этот длинный титул можно перевести как «Администратор Главномагистрата в Харькове, магистр Ордена Тридцати в подконтрольных Землях (Областях)».
Hochmeister. Можно перевести на русский как «Великий магистр», но чаще употребляется в транскрипции как «Хогмейстер».

В данное время сохранен только титул Meister (Магистр).
На каждом последующем и наступающем собрании присутствует и переходит титул Meister Horam (Магистр Часа).

Другие руководители в Ордене:
Kommandeur. В русском языке используется термин «командор», хотя суть этого слова значит «командующий», «командир».
Capitularies. На русский язык не переводится, транскрипируется как «капитульер». Суть титула — руководитель капитула (собрания, совещания, комиссии).
Rathsgebietiger. Можно перевести как «член Совета».
Balleimeister. На русский можно перевести как «магистр имения (владения)». В практике перевода используется калька «бальи».

История ордена:
Орден 30-ти не является закрытой и законспирированной организацией. При этом вступить в Орден 30-ти можно только после того, как будущий его Адепт постигнет Девиз Ордена и будет ему следовать. При длительном нахождении в Ордене допускается изменение Девиза на RACK.

Орден 30-ти объединяет в себя соратников и приверженцев всех конфессий BDSM\F (БДСМ/Ф).

Орден 30-ти был создан в те времена, когда стали вестись споры и разговоры о неприятии различными людьми некоторых публичных видов практик и демонстраций фетишей. Такие разговоры разобщали собрания и могли зародить дух вражды. И, чтобы избежать этого, на очередном собрании глав Ордена 30-ти была предложена возможность перехода титула Meister (Магистр), с тех пор этот титул стал именоваться Meister Horam (Магистр Часа). Магистром Часа становился тот, кто на определенном этапе каждого собрания, владел Магистерским Знаком. Магистерский Знак был наделен необычными свойствами - он имел возможность исчезать и существовать единовременно, но не одновременно, в нескольких экземплярах, и владеть им могут только Верхнии (мужского и женского пола) и свичи Верхнего позиционирования на момент собрания (мужского и женского пола) из числа Адептов Ордена 30-ти. 

Каждый Верхний и каждый свич, первым нашедший (увидевший, получивший) Магистерский Знак, становится Магистром Часа. 

Адепт Ордена, ставший Магистром Часа имеет право в течение часа (условного времени, определенного Капитульером) вести собрание и остальных Адептов Ордена 30-ти в заданном им направлении публичных демонстраций практик и фетишей, а так же любого, выбранного им и одобренного Адептами образа его проведения (пример:чаепитие, фотосессия, экскурсия по Резиденции эцетера). Магистр часа имеет право, как самостоятельно проводить демонстрации со своим(и) партнером(и), так и привлекать к ним других Адептов, учитывая их умения, знания и желания. Соблюдение основного девиза Ордена 30-ти при этом обязательно. При желании Магистр Часа может передать Магистерский Знак Kommandeur, Capitularies, Rathsgebietiger, Balleimeister (Организаторам собрания), далее оставшийся Час будут вести они.


Форма одежды на собрании:
Удобная для проведения времени в загородной Резиденции Ордена-30 и стилизованная под эпоху возникновения Ордена. Допускаются фетишные одежды современности (из латекса, внилискожи) и современные рубахи под штаны из кожи, темной ткани.
Обувь на высоких тонких каблуках в помещении Резиденции запрещена.
Для понимания и примера ниже приведены фотографии того, как Магистрат видит образы Адептов нашего Ордена:
























































Регламент очередного собрания «Тайные игры: посвящение» будет сообщен позже.

Каждому будущему Адепту, после его обращения по электронному адресу Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript , и сбора всего состава Ордена, будет выслана личная дополнительная информация.

Во время моего отсутствия в стране и\или невозможности доступа в Сеть, дополнения, изменения, уточнения, по ходу проведения собрания, и подтверждение заявок будут производить Организаторы.

Прочитано 26376 раз Изменено 06.04.2012 00:45
Login to post comments

Искренне рекомендуем:

  • BDSMPEOPLE.RUBDSMPEOPLE.RU – Лучший портал БДСМ знакомств в Рунете
  • MERGROUP.RUMERGROUP.RU - Профессиональное проекционное оборудование и элитная цифровая техника.
  • ISEX.COM.UAISEX.COM.UA - Прекрасный и проверенный украинский секс-шоп!
  • afisha-bdsm-party-kiev-2013-the-game
Рейтинг@Mail.ru Фетиш и BDSM - лучшие русские сайты! Рейтинг БДСМ сайтов. Рейтинг русскоязычных сайтов о Женском Доминировании Яндекс цитирования

Контакты:

e-mail (по вопросам сайта): petplay@mail.ru

e-mail (по вечеринкам): ve4erinka@i.ua