Афиша

Закрытая БДСМ вечеринка в Киеве

Меркурий Групп - официальный дилер компаний, выпускающих качественную проекционную технику и переферию

Новые коментарии:

Поиск по сайту:

Ноя092010

Наци-фетиш и паблик.

Опубликовано в Тематическая Тусовка
Автор Catboy
размер шрифта уменьшить размер шрифта увеличить размер шрифта
(8 голоса)

Если начнёте кидаться в нас тапками, то приготовьте коробочку тапок и для лучших мировых дизайнеров. Итак, выражаю компетентное мнение. Нацистская форма признана одной из самых красивых военных униформ. Собственно, Hugo Boss, разработавший её, на этом деле и поднялся в мировые знаменитости. И, подчеркиваю, НИКТО его за это не судит. Было время и оно прошло.
Я вполне могу понять, что на нацистскую форму у кого-то может быть фетиш. Я не вправе это осуждать, как и игры в ГЕСТАПО или святую инквизицию. Я вообще не люблю кого-либо осуждать. Особенно за их фетиши. Подлость и предательство, это другое дело. Но фетиши - личный скелет каждого. Итак, к чему я всё это говорю.
На форуме femdomina.org было высказано несогласие с тем, что на вечеринке "Хэллоуин в Армии" нельзя прийти с фашистской символикой.

Вот, что я думаю, по этому поводу:
Основное, над чем мы работаем на наших мероприятиях - хорошее настроение всех гостей. Особенно от того, что зависит от нас. Дресс кода, программы, еды, фейс контроля гостей.

Везде есть своя грань. Я уверен, есть люди на наших мероприятиях, кто любит воммит и ЗД. Но никто из них даже не просит о том, чтобы показать эту практику на паблике. Так же и свастика. Использование её в публичной нереконструкторской атрибутике - неуважение к мировоззрению и чувствам многих гостей. А для нас это важно. Толерантность должна быть не только со стороны вуайериста, но и эксгибицониста.

Поймите же, любители эпатажа! Я сам люблю эпатировать (не в нацистской форме), но стараюсь это делать так, чтобы люди, хотя бы в шутку воспринимали этот эпатаж и уж совсем хорошо, когда они получают эстетическое удовольствие и/или радуются. Свастика на публике, это не есть гут! Это эпатаж, который в силу исторических причин обществом (в том числе и Тематическим!) отправлен в изгнание. Но это не касается самой формы! Снимите с неё все регалии третьего рейха и получите фетишное творение Хьюго! Таким действием вы уважительно отнесётесь к большинству Тематического контингента на вечеринках и пофетишите сами.

С эгоистической точки зрения это будет так. Главное, зачем мы переодеваемся в тот или иной образ и выходим на улицу - эмоции. Положительные эмоции окружающих. Мы не выходим на улицу, чтобы вызвать к себе ненависть окружающих.

С организаторской точки зрения это будет так. Я помню, как на одной из вечеринок, товарищ Боц, чуть не подрался с девушкой, одетой в наци-костюм. Ну, не то, чтобы прям "чуть не подрался", но полез сам отрывать от её пиджака знаки отличи SS и орлов. Выглядело это очень плохо. Во-первых, конфликт на мероприятии, во-вторых само по себе присутствие человека в форме фашистской Германии.

С общечеловеческой точки зрения это будет так. Многие миллионы людей погибли во время второй мировой. Они сами, их дети не хотят это вспоминать. Для них, это ужасно неприятные мысли. Среди Тематиков их масса. Они не хотят видеть свастику.

P.S. Весь этот пост никак не относится к исторической реконструкции. Реконструкторство - совершенно другое дело. В нём не возможна нацистская форма без свастики.

Прочитано 2267 раз
Login to post comments

Искренне рекомендуем:

  • BDSMPEOPLE.RUBDSMPEOPLE.RU – Лучший портал БДСМ знакомств в Рунете
  • MERGROUP.RUMERGROUP.RU - Профессиональное проекционное оборудование и элитная цифровая техника.
  • ISEX.COM.UAISEX.COM.UA - Прекрасный и проверенный украинский секс-шоп!
  • afisha-bdsm-party-kiev-2013-the-game
Рейтинг@Mail.ru Фетиш и BDSM - лучшие русские сайты! Рейтинг БДСМ сайтов. Рейтинг русскоязычных сайтов о Женском Доминировании Яндекс цитирования

Контакты:

e-mail (по вопросам сайта): petplay@mail.ru

e-mail (по вечеринкам): ve4erinka@i.ua