Афиша

Закрытая БДСМ вечеринка в Киеве

Меркурий Групп - официальный дилер компаний, выпускающих качественную проекционную технику и переферию

Новые коментарии:

Поиск по сайту:

Янв072011

О безопасности на Тематических вечеринках.

Написал Catboy
размер шрифта уменьшить размер шрифта увеличить размер шрифта
(2 голоса)

Данный пост был написан для одного из форумов, как ответ на вопрос. Публикую его здесь, потому, что считаю написанное важным для прочтения и более глубокого понимания политики нашей команды.

Мы знаем, что есть люди, которым не нравится то, что мы пришли со своими вечеринками. Ведь было так спокойно, "пока не появились они. Команда Deviant C.T., разрушившая привычные устои проведения вечеринок." Ведь, раньше можно было не делать ничего, приглашать народ, собирать бабло. А теперь нужно придумывать темы, сценарии, тратить деньги на постановку так, как это делаем мы. Мы знаем, что создали серьёзную конкуренцию. И мы будем её создавать и дальше. Мы хотим, чтобы БДСМ вечеринки на постсоветском пространстве ничем не уступали западным по интересности их проведения, приправленные нашим неповторимым русско-украинским акцентом.

И ещё предупреждаем. В сети и за нашими спинами распространяются негативные, придуманные отзывы о прошедших вечеринках. Они не имеют ничего общего с реальностью. Не стоит им доверять.

Когда переходите дорогу, посмотрите сначала налево, потом направо, потом быстро посмотрев ещё раз налево начинайте переходить дорогу. И даже в этом случае вы не застрахованы от того, что не споткнётесь посреди проезжей части и вас не переедет Иван Иваныч, пьяный в стельку, на своём тракторе.

Жизнь, знаете ли, вообще не безопасная штука. Самолёты падают, машины разбиваются, подростки колятся и заражаются СПИДом. Счастье, что подобные вещи составляют меньший процент в нашей жизни. И сколько не проверяли бы в аэропортах пассажиров, террористы всё равно проникают в страны и делают в них свои грязные дела.

Хотя, постойте!!! Ведь есть же уголовно-процессуальный кодекс! Тома кодексов и правил! Есть даже специальные курсы по этикету. Но, какого ж хрена мы срёмся на форумах, а не вылизываем друг друга с ночи и до утра? Почему, не открываем двери, пропуская вперёд дам? Почему некоторые, прочитавшие уголовный кодекс, с виду обычные и интеллигентные люди совершают убийства, кражи и прочие жуткие вещи. И даже те, кого мы считаем высокообразованными и достойными людьми порой творят такое, что нам и не снилось.

К чему я это веду? Да к тому, что можно написать тонны страниц правил, хитроумными способами заставить выучить их на зубок гостей мероприятий, надеяться на то, что после этого они не обматерят организаторов и придут на вечеринку. Но это всё не даёт гарантии того, что никто из них не нарушит правила в ходе мероприятия. Алкоголь есть на всех вечеринках, а собеседования проходят на трезвую голову. А вы знаете, что будет в голове у человека после рюмки-другой? Есть ли в этом опыт? Я видел огромное количество подобных прецедентов на ванильных вечеринках. И это очень тонкая наука, на уровне интуиции знать, когда нужно человека вывести с мероприятия, а когда с ним просто нужно поговорить. Учтите, что разговаривать с человеком в подпитии иногда достаточно сложно. И ещё раз подчёркиваю, многие плевать хотели на правила, которые вы рассылаете и заставляете учить. Единственный фактор того, почему правила так или иначе соблюдаются - фильтрация гостей и допуск только тех, кто и так не нарушил бы их, потому что воспитан по сути.

У нас, действительно нет и не будет большого свода правил по нескольким причинам.

Первая: запретный плод - сладок.

Вторая: чем больше правил - тем труднее запомнить основное. Любой психолог это подтвердит.

Третья: наши гости - не животные и не стадо. Мы уважительно относимся к ним.

И поэтому, мы, лишь, напоминаем о том, что люди в состоянии алкогольного или наркотического опьянения на вечеринки не допускаются. Те, кто нажрался во время вечеринки - отправляются отдыхать или выводятся с мероприятия с последующим занесением в черный список (вы должны знать, что опьянение бывает агрессивным и неагрессивным). Напоминаем про общетематические правила поведения, которые избавят и нас (организаторов) и их (гостей) от возможных конфликтов и от порчи настроения.

Мы не смотрим с каменными лицами за тем, что делают гости, как часовые в тюрьмах. Это создаёт скованность в отдыхе гостей и атмосфера дружеской встречи пропадает.

Мы уверены, что имеем бОльший, чем у многих опыт в организации БДСМ вечеринок и разработанная нами система контроля и предупреждения нежелательных моментов - вполне эффективна. Секреты мы раскрывать не будем, это наше ноу-хау. При этом мы не забываем учиться и набираться ещё большего опыта на каждом мероприятии. Век живи, век учись. Тем не менее, мы всегда рады, когда гости обсуждают с нами интересующие их моменты. Ведь вечеринки мы делаем для гостей и очень важно учитывать их пожелания.

И мы не считаем нужным прилагать к билету листы с правилами. Всё равно их прочтут и выкинут. С новичками мы некоторые важные моменты обсуждаем ещё на предварительной встрече. Но не как наставления Сенсея. А как беседу на равных с пояснением причинно-следственных связей. И, если я не ошибаюсь, мы первые, кто начал писАть некоторые правила в билетах. Потому, что билет не выкинут точно.

И у меня лично есть сомнения в безопасности того, что делают артисты цирка "du Soleil". Особенно в том, когда эти засранцы работают без страховки на вращающейся качеле. А соревнования по художественной гимнастике, там где девочки на бревне сальто крутят без страха вообще не могу смотреть. Да и велосипедисты иногда падают на опасных поворотах. И стриптизёрша может споткнуться на высоких каблуках. Да и у Мастера иногда может дрогнуть рука (небольшая судорога) и он попадёт кнутом по почкам. А на наших "Охотах" можно случайно споткнуться о лежащий ствол дерева. В Теме нет ни одной на 100% безопасной практики, даже если обложиться "бэдээром" с ног до головы.

Поэтому, если представить себе абсолютно безопасную ванильную или Тематическую вечеринку, то она будет похожа на соревнования по шахматам. Ни драйва, ни кайфа.

Мы не собираемся превращать наши вечеринки в кусок деспотизма на отдельно взятой территории. Нам нравится, когда наши гости чувствуют себя свободно. Им нравится драйв. И уважая нас, как организаторов следуют нашим просьбам о том, чего не следует делать на мероприятиях.

P.S. С Рождеством вас!

Прочитано 17826 раз
Login to post comments

Искренне рекомендуем:

  • BDSMPEOPLE.RUBDSMPEOPLE.RU – Лучший портал БДСМ знакомств в Рунете
  • MERGROUP.RUMERGROUP.RU - Профессиональное проекционное оборудование и элитная цифровая техника.
  • ISEX.COM.UAISEX.COM.UA - Прекрасный и проверенный украинский секс-шоп!
  • afisha-bdsm-party-kiev-2013-the-game
Рейтинг@Mail.ru Фетиш и BDSM - лучшие русские сайты! Рейтинг БДСМ сайтов. Рейтинг русскоязычных сайтов о Женском Доминировании Яндекс цитирования

Контакты:

e-mail (по вопросам сайта): petplay@mail.ru

e-mail (по вечеринкам): ve4erinka@i.ua