Афиша

Закрытая БДСМ вечеринка в Киеве

Меркурий Групп - официальный дилер компаний, выпускающих качественную проекционную технику и переферию

Новые коментарии:

Поиск по сайту:

Янв032011

Частная вечеринка. Полезные советы -1.

Написал Catboy
размер шрифта уменьшить размер шрифта увеличить размер шрифта
(0 голоса)

Мы разбили стакан, что делать?

Сказать об этом организаторам вечеринки. Во-первых вы не будете выглядеть нашкодившим ребёнком, если об этом мы узнаем постфактум. Во-вторых это наоборот покажет вас со стороны честного человека и скорее всего, если это не хрустальный фужер 19-го века и если есть возможность, вы даже за него не заплатите. Если дело происходит в клубе, а не в частных аппартаментах/коттедже - действуйте на своё усмотрение.

Как реагировать на просьбы и требования организаторов.

Помните, что слово организатора на вечеринке - закон. Если вам было сказано не ходить в ту или иную комнату -  не ходите. Попросили не бить кнутом по вазону - не бейте. Вы что-то разбили - скажите организаторам, дабы не допустить недоразумений. И, ладно ещё, если это произошло случайно. Самое отвратительное - не реагировать на просьбы представителей оргкомитета. В таких случаях вы скорее всего не будете больше допущены на мероприятия.

Зачем организаторам брать на себя ответственность и пускать гостей, которым не писан закон? Чтобы они испортили вечеринку? Есть люди, которые считают, что они сами с усами и с достаточным количеством капусты в кошельке. Но уверяю вас, организаторам виднее, что можно делать, а что нет.

Вот пример, который произошёл на одной из наших вечеринок.

Один гость тренировался в умении обращаться с кнутом. Начал он с того, что стал лупить кнутом по светлым стенам коттеджа. Хорошо, что кнут был из светлой коже и не оставил следов. Попросили так не делать. Гость перестал, но вышел на веранду и прицельно начал бить кнутом по вазону. К нему подошёл организатор и попросил больше так не делать, опасаясь за то, что вазон может быть разбит. Просьба была повторена дважды. Гость не отреагировал, и вазон был разбит. Слова гостя были такие:

- Ну и что, я заплачу! Подумаешь, 20 гривен.

Гость немного не учел тот факт, что мало заплатить 20 гривен. Нужно съездить на рынок, найти такой же вазон, привезти его обратно, пересадить цветок. Также он забыл и про тот факт, что организаторам, конечно, заняться больше нечем, кроме как ездить по рынкам и искать разбитые вазоны. Не говорю уже об отношении арендодателей после подобных эксцессов.

Далее, тот же гость уходит в другое помещение с тем же самым кнутом и видит висящий на стене плакат. На плакате люди. Тоже классная мишень. "Мишень" в скорее была разорвана в клочья. Один из гостей попытался вмешаться в процесс, но был послан нахуй.

- Ой, подумаешь плакатик, сказал гость. И ушёл восвояси.

Оказалось, что на плакатике были автографы известных футболистов... Комментарии излишни, я полагаю.

Когда гости разъехались состоялся неприятный разговор по поводу плаката с арендодателем. Он попросил привезти нечто подобное по ценности. И теперь один хороший человек, пытавшийся, кстати, остановить гостя с кнутом, как истинный интеллигент ищет способы заполучить футбольный плакат с автографами звёзд.

Конечно, это всё организаторы рассказали Гостю с кнутом. На, что гость сказал, что нефиг оставлять ценные вещи в доме. Интересно, если бы такой гость попал в картинную галерею или в дорогой ресторан с дизайнерским интерьером, где организаторы вечеринки не знакомые люди, а чужие дяди. Стал бы он так делать?..

Нам больше с ним разговаривать не хотелось.

Мы всегда стараемся дать гостям лучшее. Хорошую еду, номера, экшны, эмоции, помещение. Мы считаем, что наши гости достойны того, чтобы отдыхать красиво! И найти хорошее помещение для Тематического мероприятия, достаточно сложно. Ровно как и расположить к себе арендодателей. Как вы думаете, не будет ли сомневаться арендодатель в следующий раз пускать или нет такую компанию на свою территорию?..

Прочитано 1590 раз
Login to post comments

Искренне рекомендуем:

  • BDSMPEOPLE.RUBDSMPEOPLE.RU – Лучший портал БДСМ знакомств в Рунете
  • MERGROUP.RUMERGROUP.RU - Профессиональное проекционное оборудование и элитная цифровая техника.
  • ISEX.COM.UAISEX.COM.UA - Прекрасный и проверенный украинский секс-шоп!
  • afisha-bdsm-party-kiev-2013-the-game
Рейтинг@Mail.ru Фетиш и BDSM - лучшие русские сайты! Рейтинг БДСМ сайтов. Рейтинг русскоязычных сайтов о Женском Доминировании Яндекс цитирования

Контакты:

e-mail (по вопросам сайта): petplay@mail.ru

e-mail (по вечеринкам): ve4erinka@i.ua